favourites

A. My Favourite Quotes:

– Never Give Up on the Dreams of Your Heart, No Matter How Far Off They Seem at the Start (anonym).
– I Want to Change the World (Inuyasha).
– Nikmati hangatnya mentari dengan kecemerlangan akalmu, dan nikmati sinar rembulan dengan kebeningan hatimu (Bunda).
– Ashita ha ashita no kaze ga fuku (Love Generation).
– Go and change your star… (Knight’s Tale).
– Tan Amukti Palapa… dst -nggak hapal bahasa aslinya- (Gajah Mada).

B. My Favourite Songs :

– Indonesia Raya (Wage Rudolf Supratman).
– Tanduk Majang (lagu wajib anak pantai Situbondo).
– Spirit Carries On (Dream Theater).
– Yang Terbaik Bagimu (Ada Band).
– Bunda (Melly Goeslaw).

C. My Favourite Movies :

– Lord of the Rings Trilogy.
– A Knight’s Tale.
– Final Fantasy VII : Advent Children.
– Kwaliteit 2.

D. My Favourite Animes :

– Patlabor.
– Kojiro no Fuma.
– Inuyasha.

E. My Favourite Mangas:

– Naruto.
– Samurai X.
– One Piece.
– Planetes (Kira-kira begitu, tulisan judulnya agak susah dibaca sih…).

F. My Favourite TV Series:

– Babylon V.
– Quantum Leap.
– Sea Quest.
– Love Generation.
– Ordinary People.

Komentar
  1. Rifu mengatakan:

    Waah, sayang ya Mas, anime inuyasha cuma dibikin ampe sampe 167, sekitar jilid 30an dikomiknya (padahal komiknya di jepang sana kalo ga salah ud 50an, waakksss!!).

    tapi memang sih, nonton animenya inuyasha itu enak! artwork nya bagus, efeknya keren, soundtracknya memorable banget!! selain itu, fillernya juga ga kebanyakan (ga kaya animenya naruto) dan kadang malah bikin ketawa abis-abisan!! (inget ga yang grup inuyasha ketemu ama tiga youkai kera yang ngejailin inuyasha abis-abisan, ugh, ketawa sampai sakit perut tuh!)

    satu-satunya kekurangan inuyasha mungkin ceritanya yang kepanjangan (berhubung gaya berceritanya Rumiko Takahashi-san yang memang seperti itu..)

    tapi gapapah, yang penting seru dan kocak, hehehe.

  2. suandana mengatakan:

    # Rifu
    ya..ya.. setuju… kalau soal cerita, yang gak bisa saya pahami adalah kenapa Kikyo hidup lagi? kan gak asyik tuh… past is the past, iya ‘kan?

  3. isez mengatakan:

    my fav. food????

  4. afiemaniez (males login...) mengatakan:

    kirain I want to change the world-nya Westlife..
    hahahahahahh….
    suka dorama gak??

  5. suandana mengatakan:

    # isez
    nanti, kapan-kapan di-update…

    # afie
    dorama? cuma suka sama ordinary people, love generation, beautiful life, sama my madonna🙂

  6. afiemaniez mengatakan:

    waah….ada dorama bagus….NODAME CANTABILLE asli…ngakak2 liatnya…nonton ya…nonton…*provokasi*

  7. Master Li mengatakan:

    Nyaaa~
    Otaku juga ya?😀

  8. suandana mengatakan:

    # afie
    NODAME? Ceritanya gimana? Bisa kasih sinopsis?🙂

    # Master Li
    Otaku? Sepertinya ndak sampai taraf itu sih. Belum🙂

  9. itikkecil mengatakan:

    Quantum Leap
    toss sama adit😀 , saya punya dipidi bajakannya:mrgreen:
    eh, love generation itu yang maen takuya kimura bukan?

  10. gies mengatakan:

    love generation, ordinary love, sea quest saya juga suka! sayang babilon v gak tamat ya diputer di sini:(

  11. suandana mengatakan:

    # Mbak Ira
    *toss sama Mbak Ira*

    Eh, Mbak… Pinjem dong, dipidi-nya. Lagi kangen nonton nih… Kalau boleh, ntar titipkan sama Ira ya… Dia lagi dinas di Palembang tuh…😀

  12. suandana mengatakan:

    # Gies
    *toss sama Gies*

    Wah, peri gigi ternyata suka pilem model begitu juga ya…

    sayang babilon v gak tamat ya diputer di sini😦

    Iya…😦

  13. amel mengatakan:

    jadi pak adit juga suka inuyasha? sama dong😀
    lebih asyik liat fimnya,Pak daripada baca! punya g pak? boleh dong pinjem…..

  14. suandana mengatakan:

    # amel
    Filmnya ada sih, tapi nggak lengkap… Pinjem? Kamu mau ke Bandung?😀

  15. amel mengatakan:

    g pak. nanti aja kalo dah sama2 mudik.hehehhe
    ketemu di zibond aja deh…

  16. suandana mengatakan:

    # amel
    Oo… Berarti sudah di kampung lagi nih… Gimana saljunya? Bagus kah?

  17. phiy mengatakan:

    he? sayah baru tau kalo dirimu suka Inuyasha:mrgreen:
    akyu juga suka ^^v

    Ngomong2, di Indosiar itu ada lagi kan ya?
    Dari jam brapa si mulainya?
    jam 5 apa setengah 6.

    Perasaan saya telat mulu nontonnya T-T

  18. suandana mengatakan:

    # afiy
    Eh? Di Indosiar ada lagi?

    Saya sudah hampir setahun nih… Nonton TV hanya kalau pas lagi makan di warung yang ada TV-nya, atau kalau pas pulang kampung… T_T

    Tapi, saya bisa donlod pilemnya dari server kampus lho… *pamer*:mrgreen:

  19. phiy mengatakan:

    *envy*

    Ada…
    tapi pagi banget..

    Waria aja blon bangun jam segituh.. (T-T)

  20. suandana mengatakan:

    # afiy
    Eh? Iri sama siapa tuh? Sama saya kah?:mrgreen:

    Waria aja blon bangun jam segituh.. (T-T)

    😆

    Eh, gimana kalau bikin petisi untuk menuntut supaya jam tayangnya dijadikan agak siang dikit? Bisa sukses nggak, ya?🙄

  21. phiy mengatakan:

    He’eh iri, bisa donlot2 yg gede2.. *manyun*

    Petisi?
    Ke FI (forum indosiar) gicuw?

    Saya binun itu dah sampe episode mana,
    dah kilangan arah (haiah).

    Padahal seneng banget kalo dah ngeliat sesshoumaru ketemu inuyasha…

    “Iiy lutunaa..abang adek berantem”
    (lah?)

  22. suandana mengatakan:

    # afiy

    He’eh iri, bisa donlot2 yg gede2.. *manyun*

    😆
    ITB gitu loh…😎

    “Iiy lutunaa..abang adek berantem”

    😯
    Walah… Yang disenengi kok aneh-aneh gitu sih…
    *jadi ingat waktu berantem sama adek dulu🙄 *

  23. occhy mengatakan:

    wah……………..P.Adit suka lord of the ring ya…………. sama dg oki………………….

  24. thedank16 mengatakan:

    wah pak adit, favourites nya banyak sekali………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s