Archive for the ‘masa depan’ Category

Ayo… nge-blog yuk… Anggap saja sebagai ajang latihan menulis… Kalau sudah bisa menulis dengan baik, jadi master writer, kan lumayan tuh… dapat duit banyak dari nulis πŸ˜€

Semangat ya, nak-kanak…

Go Blog 2015 !!!

Iklan

photos of the year ^^

Posted: 9 November 2009 in cerita, masa depan, serius

Jadi, ya, inilah foto-foto terbaru yang saya punya.

Ijab Qabul

Ini foto waktu ijab qabul. Momen yang paling menegangkan, sepertinya. Saking tegangnya, saya, yang sedang menderita batuk berat dan kehilangan suara beberapa hari sebelumnya, jadi sembuh πŸ˜€ (beneran, tidak bohong…). Alhamdulillah, pada waktu itu, suara saya jadi normal banget.

sekeluarga plus

sekeluarga plus ^^

Nah, inilah keluarga baru saya. Berdiri di sebelah kiri Lies, adalah Bapak dan Ibu mertua saya, sementara Bunda dan Pak Lek (yang mewakili posisi Bapak) berada di sebelah kanan saya. Alhamdulillah, semua prosesi berjalan lancar.

Mohon doanya, agar keluarga kami selalu dibarakahi Allah.. Amiin

m(_ _)m

Lies…

Posted: 11 Desember 2008 in cerita, masa depan, serius

Ada beberapa orang yang menanyai setengah menginterogasi saya tentang Lies… Mereka menuntut penjelasan dari saya. Namun, waktu itu, saya tidak dapat langsung memenuhi permintaan mereka. Saya harus meminta persetujuan Lies terlebih dahulu.

Nah, saya sudah menyampaikan hal ini kepada yang bersangkutan, dan Lies setuju untuk ditampilkan profilnya di blog ini.

(lebih…)

*resurrection no jutsu*

*bangkit dari alam kematian*

Alhamdulillah…

Akhirnya…

Saya hanya ingin mengucapkan dua kata saja.

SAYA LULUUUUSSS!!! πŸ˜†

Terima kasih semuanya… m(_ _)m
Buat yang sedang berjuang… SEMANGAT!!! Kapan nyusul? 😈

*harakiri no jutsu* πŸ˜€

*kembali ke alam kematian*

And he dies…

Itu adalah kalimat penutup dari salah satu tulisan Shakespeare, yang ada King Lear -nya itu lho (kalau dak salah).

Dan, itu pula yang terjadi dengan blog ini.

Die..

Namun, saya tidak akan menghapus blog ini. Biarlah blog ini menjadi memento salah satu perioda dalam hidup yang harus saya lalui.

Jadi,

selamat tinggal semuanya…

Sayonara…

Au revoir…

Auf wiedersehen…

Good bye…

And the curtain is closed.

17 hari lagi…

Posted: 9 April 2008 in masa depan

Menunggu itu… benar-benar sesuatu yang tidak mengenakkan ya 😐

Deg-degan, was-was, khawatir, takut, seneng, dan segala macam perasaan lainnya kumpul jadi satu. Bikin kerjaan terganggu…

Kenapa belum ada pemberitahuan sih?

Yah… Apapun hasilnya, itu adalah yang terbaik.

*Berdoa… Mohon agar permintaan saya disetujui. Amin*

ps:

Kalau ada yang bingung, maaf… belum bisa cerita saat ini. m(_ _)m

Hujan turun lagi. Bandung kok suram terus ya??? Ataukah karena saya ini terlalu lama ngendon di basement (base camp pengerjaan tesis)Β ya? πŸ™„

Progress tesis :

  1. Sudah selesai Bab 1 :mrgreen:
  2. Beberapa komponen sistem sudah jadi, tapi secara keseluruhan masih jauh dari komplit πŸ˜•
  3. Tulisan tentang desain ditolak lagi, sehingga harus membuat dari awal 😦
  4. Hari Senin besok harus mengumpulkan desain (yang sudah direvisi), serta tinjauan pustaka tentang Zachman Framework, Desain Game, dan Augmented Reality. Bakal kurang tidur nih…Β πŸ˜₯

Tentang pilihan :

  1. Sudah nego agar kedua tugas itu dapat dikompromikan 😐
  2. Berarti sekarang tinggal nunggu e-mail balasan. πŸ˜€
  3. Semoga negosiasinya sukses. Amin. *berdoa dengan khusyuk*

Tentang masa depan :

  1. Belum bertemu dengan Aisha 😦
  2. Gaji naik (dak ada makan-makan) 😈

Hmm… Tadi pagi jalan-jalan ke Museum Geologi lagi (dalam rangka mengerjakan tesis), tapi laporannya besok2 aja yah (kalo sempat).. Insya Allah plus foto-foto (janji nih)