Resurrection…

Posted: 1 September 2008 in Uncategorized

Akhirnya, hari ini tiba juga… Hari dimana blog saya kembali aktif. Alhamdulillah. Insya Allah, akan sering di-update. Amin.

Pertama, saya ingin menjelaskan alasan kenapa kemarin memilih ‘mati’. Sederhana saja, kok. Karena saya ingin ada jeda antara 2 episoda dalam hidup saya ini. Awalnya, saya benar-benar berniat menutup blog ini, dan kemudian membuat blog baru, yang berisi cerita-cerita tentang episode baru dalam hidup saya ini. Tapi, ternyata tidak bisa. Males banget untuk memulai dari awal, sehingga akhirnya saya memutuskan untuk melanjutkan menulis di sini aja…

Kedua, saya ingin mengumumkan bahwa, saat ini saya sudah memulai hidup baru. Bukan, bukan menikah T_T (belum, karena alasan yang akan saya ceritakan ini). Episode hidup kali ini adalah pelatihan selama setahun di negeri orang. Jerman. Langkah pertama untuk memenuhi salah satu mimpi saya, untuk mengunjungi 80% dari seluruh negara yang ada di dunia ini. Mohon doanya, agar episode ini sukses ya…

m(_ _)m

Nah, karena itu (diklat selama setahun ini), akhirnya target menggenapkan separuh agama harus ditunda. Setahun tiga bulan lagi. Insya Allah. Mohon doanya juga untuk yang satu ini… πŸ˜€

Jadi, ya, I’M BACK!!

ps:

terima kasih, untuk semuanya yang setia menunggu kedatangan saya…

*membungkuk hormat*

*dihajar*

Iklan
Komentar
  1. edy berkata:

    smoga sukses, mas πŸ˜€
    kapan kita kopdar lagi?

  2. itikkecil berkata:

    akhirnya berangkat juga…
    selamat Dit… ditunggu tulisannya dari Jerman.

  3. nurma berkata:

    Wew…senangnya ^-^ ditunggu pak!! oleh2nya..

  4. dnial berkata:

    Titip…
    Bawain kumisnya Hitler πŸ˜€

  5. suandana berkata:

    # bang edy
    Makasih, Bang… πŸ™‚
    Kopdar lagi? Hmm… Gimana kalau Bang Edy datang ke Jerman? πŸ˜€

    # Mbak Ira
    Makasih, Mbak… Tapi, kangen rumah nih πŸ˜₯

    # nurma
    Mau oleh-oleh apa? Bata tembok Berlin? :mrgreen:

    # daniel
    Oke, tak cariin dulu ya.. πŸ˜†

  6. takochan berkata:

    Lho? Kok idup lagi? *paste dari sebelah* πŸ˜›
    *berlalu dengan damai*

  7. ninoy berkata:

    awww selamat mas adit, walopun telat ya… semoga sukses πŸ™‚

  8. suandana berkata:

    # takochan
    :mrgreen:

    # ninoy
    Makasih… πŸ˜€

  9. chiw berkata:

    mangap baru berkunjung…

    errr…

    kind of dream comes true eh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s