*resurrection no jutsu*

*bangkit dari alam kematian*

Alhamdulillah…

Akhirnya…

Saya hanya ingin mengucapkan dua kata saja.

SAYA LULUUUUSSS!!! πŸ˜†

Terima kasih semuanya… m(_ _)m
Buat yang sedang berjuang… SEMANGAT!!! Kapan nyusul? 😈

*harakiri no jutsu* πŸ˜€

*kembali ke alam kematian*

Iklan
Komentar
  1. nurma berkata:

    wah selamat pak..selamat ^-^
    *duduk sila, nunggu selamatan*
    berarti “target” yg belom kecapai cuman yg ituh ya pak?
    itu tuh yg separohnya agama :mrgreen:
    semoga deh pak..
    (oh iya, soal pertanyaan yg kemaren itu, jwbnnya: BWI)

  2. dnial berkata:

    Link-nya itu loh..
    πŸ˜†

    Makan2! πŸ˜€

  3. itikkecil berkata:

    selamat ya Dit…
    *gelar tiker, nunggu takodok ngamuk di sini*

  4. Resi Bismo berkata:

    selamat yach kapan nich makan2nya…..

  5. edy berkata:

    selamat, bro πŸ˜€

  6. cK berkata:

    wah selamaaatttt!!! terus selanjutnya apa? kawin?? πŸ˜†

  7. takochan berkata:

    AAAAAAAAGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Ditinggal offline sehari sudah banyak yg nanya2. Juli-Agustus memang menyebalkan! -__-” 😈

    anyway, selamet yak! πŸ˜‰ Kapan nikah? *penerapan trik pengalih-perhatian* πŸ˜›

    Ah ya, tengkyu semangatnya! YOSH!

    @dnial
    puwas? puwas?! *asah golok kayu* 😈

    @itikkecil
    harus saya apakan kah dua orang ini?

  8. itikkecil berkata:

    @takochan
    gimana kalo ditabok terus ditendang sampe ke timbuktu
    *minggat*

  9. takochan berkata:

    @itikkecil
    usul bagus, gimana kalo ditambah direbus setengah mateng? *sok sadis* 😈
    πŸ˜†

    ah, enak juga nyampah di rumah orang πŸ˜›
    *nyegat ojek ke pantai gading*

  10. itikkecil berkata:

    @takochan
    iya… ditambahin merica sama garem…

    *mumpung yang punya rumah lagi gak ada*

  11. takochan berkata:

    pake saos tiram jangan lupa *ini acara masak-memasak apa? πŸ™„

    *nyampah selama gak ada yang punya πŸ˜›

  12. itikkecil berkata:

    nyampah terus….
    *leyeh-leyeh di tiker*

  13. galz berkata:

    apaan si enih.. *niat nyampah jg*
    eniwei.. congrats!!

  14. scratchz berkata:

    ui,, selamat,,

    oh ya, lam kenal,, link back saya yah.. *Mode promosi ON* πŸ˜€

  15. phiy berkata:

    Yey! ^^
    Omedetou na \(^ – ^)/

    poto2 pake toga lagi yak? xD

  16. senny berkata:

    wuaaahhhh…, selamat yaaaa!!!!

    jadi bentar lagi married donk??

  17. aRuL berkata:

    selamat mas….
    ah koq telat ngucapin πŸ˜€

  18. takochan berkata:

    ah, orangnya bener2 ngilang..
    besok disini ada wisuda, dan saya baru sanggup jadi pendamping penonton wisuda πŸ˜†

  19. Panda berkata:

    telat gag yah kalo Panda jg ikut2an ngucapin selamat ???

    congratz ya broth πŸ™‚

  20. gempur berkata:

    selamat aja pak! hehehehee..

  21. nicoustic berkata:

    selamat! saya sedang berjuang malah…. he2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s