*resurrection no jutsu*

*bangkit dari alam kematian*

Alhamdulillah…

Akhirnya…

Saya hanya ingin mengucapkan dua kata saja.

SAYA LULUUUUSSS!!!๐Ÿ˜†

Terima kasih semuanya… m(_ _)m
Buat yang sedang berjuang… SEMANGAT!!! Kapan nyusul?๐Ÿ˜ˆ

*harakiri no jutsu*๐Ÿ˜€

*kembali ke alam kematian*

Komentar
  1. nurma mengatakan:

    wah selamat pak..selamat ^-^
    *duduk sila, nunggu selamatan*
    berarti “target” yg belom kecapai cuman yg ituh ya pak?
    itu tuh yg separohnya agama:mrgreen:
    semoga deh pak..
    (oh iya, soal pertanyaan yg kemaren itu, jwbnnya: BWI)

  2. dnial mengatakan:

    Link-nya itu loh..๐Ÿ˜†

    Makan2!๐Ÿ˜€

  3. itikkecil mengatakan:

    selamat ya Dit…
    *gelar tiker, nunggu takodok ngamuk di sini*

  4. Resi Bismo mengatakan:

    selamat yach kapan nich makan2nya…..

  5. edy mengatakan:

    selamat, bro๐Ÿ˜€

  6. cK mengatakan:

    wah selamaaatttt!!! terus selanjutnya apa? kawin??๐Ÿ˜†

  7. takochan mengatakan:

    AAAAAAAAGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Ditinggal offline sehari sudah banyak yg nanya2. Juli-Agustus memang menyebalkan! -__-”๐Ÿ˜ˆ

    anyway, selamet yak!๐Ÿ˜‰ Kapan nikah? *penerapan trik pengalih-perhatian*๐Ÿ˜›

    Ah ya, tengkyu semangatnya! YOSH!

    @dnial
    puwas? puwas?! *asah golok kayu*๐Ÿ˜ˆ

    @itikkecil
    harus saya apakan kah dua orang ini?

  8. itikkecil mengatakan:

    @takochan
    gimana kalo ditabok terus ditendang sampe ke timbuktu
    *minggat*

  9. takochan mengatakan:

    @itikkecil
    usul bagus, gimana kalo ditambah direbus setengah mateng? *sok sadis*๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜†

    ah, enak juga nyampah di rumah orang๐Ÿ˜›
    *nyegat ojek ke pantai gading*

  10. itikkecil mengatakan:

    @takochan
    iya… ditambahin merica sama garem…

    *mumpung yang punya rumah lagi gak ada*

  11. takochan mengatakan:

    pake saos tiram jangan lupa *ini acara masak-memasak apa?๐Ÿ™„

    *nyampah selama gak ada yang punya๐Ÿ˜›

  12. itikkecil mengatakan:

    nyampah terus….
    *leyeh-leyeh di tiker*

  13. galz mengatakan:

    apaan si enih.. *niat nyampah jg*
    eniwei.. congrats!!

  14. scratchz mengatakan:

    ui,, selamat,,

    oh ya, lam kenal,, link back saya yah.. *Mode promosi ON*๐Ÿ˜€

  15. phiy mengatakan:

    Yey! ^^
    Omedetou na \(^ – ^)/

    poto2 pake toga lagi yak? xD

  16. senny mengatakan:

    wuaaahhhh…, selamat yaaaa!!!!

    jadi bentar lagi married donk??

  17. aRuL mengatakan:

    selamat mas….
    ah koq telat ngucapin๐Ÿ˜€

  18. takochan mengatakan:

    ah, orangnya bener2 ngilang..
    besok disini ada wisuda, dan saya baru sanggup jadi pendamping penonton wisuda๐Ÿ˜†

  19. Panda mengatakan:

    telat gag yah kalo Panda jg ikut2an ngucapin selamat ???

    congratz ya broth๐Ÿ™‚

  20. gempur mengatakan:

    selamat aja pak! hehehehee..

  21. nicoustic mengatakan:

    selamat! saya sedang berjuang malah…. he2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s