minna, arigatou ^_^

Posted: 19 Juni 2008 in Uncategorized

In this wide, wide world,
in such a long, long time,
encountering just one special person…
could be thought of as a miracle.

But then, maybe every encounter is a miracle…

Quote itu diambil dari anime Aria the Natural episode 23, That Ocean That Love Those Feelings… Yang merupakan komentar Akari pada saat menyaksikan sepasang suami istri yang sedang merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang entah keberapa (suami istri itu sudah jadi kaken-kaken dan ninen-ninen) dengan menyelenggarakan upacara Wedding to the Sea.

Yang paling mantep, menurut saya, adalah kata-kata yang paling akhir. Every encounter is a miracle. Contohnya adalah pertemuan di blogosphere. Begitu menakjubkannya, sehingga saya sampai hampir ‘kecanduan’:mrgreen: untuk membuat tulisan, memberikan komentar di blog orang lain, menjawab komentar di blog sendiri, dan terkadang menjadi silent reader.

Dak terasa, sudah setahun (lebih satu bulan :mrgreen: ) saya nge-blog. Bukan waktu yang pendek, saya rasa. Dan, sudah banyak pengalaman yang saya dapatkan darinya. Buaanyaaak banget, sampai susah untuk di-list satu persatu. Karena itu, walaupun telat, ijinkan saya untuk menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua yang telah berkunjung ke blog ini. Baik itu yang memberikan komentar maupun yang tidak. Terima kasih atas semua kritik, saran, dan informasi yang telah diberikan… m(_ _)m

Dalam rentang waktu setahun itu, dari sekian banyak tulisan itu (belum lihat statistik:mrgreen: ), tidak tertutup kemungkinan adanya tulisan dan komentar saya yang memuat informasi tidak benar sehingga kemudian menimbulkan perasaan tidak berkenan dan menyinggung, atau bahkan menyakiti perasaan pembaca. Karena itu, melalui postingan ini, saya memohon maaf yang sebesar-besarnya… m(_ _)m

Trus, biasanya, dalam ajang semacam ini, ada pembagian award gitu ya? Award-nya dibagi dalam dua kategori. Kategori pertama adalah yang terkait dengan blog ini sendiri, macam tulisan terpanjang, tulisan terpendek, tulisan paling banyak dikomentari, dan tulisan yang paling banyak dibaca. Kategori kedua adalah yang terkait dengan pembaca, macam pemberi komentar pertama, pemberi komentar terbanyak, komentar terpanjang, komentar terpendek, dan komentar ter-gokil🙄 . Gimana ya? Sebenarnya sih, saya ingin membuat, tapi deadline pengerjaan produk untuk tesis tinggal 9 hari lagi, jadi… ya… (alesan:mrgreen: ).

Oke lah, kapan-kapan aja buat posting tentang award ini… (nambah satu janji lagi deh :) )

Sekali lagi, terima kasih semuanya…

SEMANGAT!!!

😛

Komentar
  1. phiy mengatakan:

    doitashimashite m(_ _)m
    :mrgreen: v

  2. lindawatirahaju mengatakan:

    huaaa!
    gw suka sekali sama lo!

    itu quote, bikin gw tercekat
    tercekat = rasanya ada biji kedondong di pangkal tenggorokan, mata berkaca-kaca, dsb dsb dsb

    suka quotenyah!

  3. suandana mengatakan:

    # afiy
    m(_ _)m

    # linda
    .😆 duh, sampai segitunya… teringat pada berbagai encounter yang pernah dialami ya???😀

  4. natazya mengatakan:

    huhuhuhu

    ultah blog?

    banyak yang demikian bulan ini rupanya!!!

    eh saya baru sekali yah nyasar kesinih?

    salam kenal yaaaaaak kalau demikian

    sesama blog yang bertetangga di dunia blogosphere inih huhu

    btw..

    i do believe that every encounter is a gift… miracle sih ngga hehe

  5. takochan mengatakan:

    Slamat! *bakar petasan, lempar ke mas adit*😛

    eh ya, keep blogging yow😉

  6. suandana mengatakan:

    # natazya

    ultah blog?

    Iya… Tapi, telat satu bulan:mrgreen:

    eh saya baru sekali yah nyasar kesinih?

    Kalau saya dak salah ingat, ini adalah komentar kedua dari nona nata😀

    salam kenal yaaaaaak kalau demikian

    Salam kenaal…🙂

    i do believe that every encounter is a gift… miracle sih ngga hehe

    Terus, bedanya gift dengan miracle itu apa? Bukankah setiap gift adalah sebuah miracle?😀

    # takochan

    Slamat!

    Terima kasih… Hadiahnya mana?:mrgreen:

    *bakar petasan, lempar ke mas adit*😛

    *Tangkap petasan, lempar balik ke Desti😆 *

    keep blogging yow😉

    Insya Allah… Kita lihat saja nanti😀

  7. takochan mengatakan:

    Terima kasih… Hadiahnya mana?:mrgreen:

    ah, dirapel sajalah sama hadiah pernikahan😛 *dilempar ke jurang*

    *Tangkap petasan, lempar balik ke Desti😆 *

    *tangkis pake pemukul kasti, gak bisa dilempar balik soalnya udah keburu meledak*😛

    *senangnya nyampah hari ini, menyalurkan keinginan membunuh pasca ujian hari pertama oot😆

  8. suandana mengatakan:

    # takochan

    dirapel sajalah sama hadiah pernikahan😛

    *lirik seseorang nun di sana*
    meine Liebe… dicatet ya. Nambah satu, yang janji mau ngasih hadiah nih..😆

    Jadi, gimana ujiannya? Sukses?😈

  9. takochan mengatakan:

    Jadi, gimana ujiannya? Sukses?😈
    Lapor! Parah bos!😆 –> itu ketawa histeris

    eh, jeng Liebe-nya mas adit, haloooo!😉
    *nyampah lagi*😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s