warum???

Posted: 3 Juni 2008 in renungan, serius

Langit kirim sms…

Kamu itu terlalu lugu/polos. Jadi anggapan orang belum dewasa. Baby face, cakep๐Ÿ˜Ž , lagi. Terus bawaannya serius…

Itu katanya, waktu saya bertanya kenapa dia lebih memilih Awan.

Nasib ‘lamaran’ saya kemarin juga sama. Jawabannya senada…

Kayaknya Adit itu terlalu baik deh…

@___@

Muede deh…

Lah, terus, apakah saya harus berubah jadi lebih nakal supaya bisa cepat ketemu jodoh?๐Ÿ™„

*membayangkan diri sendiri jadi tokoh utama dalam game Grand Theft Auto*๐Ÿ™„

Kok jadi ngeri sendiri ya???

๐Ÿ˜•

Tapi, terus terang, saya jadi ‘sedikit’ heran. Kenapa cewek-cewek itu lebih suka pada orang yang ‘sedikit’ nakal seperti itu ya? Warum? Ada yang bisa kasih info?

Komentar
  1. suandana mengatakan:

    *nangis sambil ketawa*๐Ÿ˜†

  2. takochan mengatakan:

    ah, moso’ sih?:mrgreen:
    belum menemukan yang tepat aja kali, mas, smoga cepet ketemu deh๐Ÿ™‚

  3. suandana mengatakan:

    # takochan
    Iya sih… Mungkin belum nemu yang tepat๐Ÿ™‚

    Btw, sudah lama dak ngelihat kodok ijo berpipi merah itu… Kok tiba-tiba men-summon dia lagi???

    smoga cepet ketemu deh

    Amiiiiin… *berdoa dengan khusyuk, minta kelulusan*

  4. edy mengatakan:

    ga ada salahnya sedikit nakal๐Ÿ˜†

  5. takochan mengatakan:

    Btw, sudah lama dak ngelihat kodok ijo berpipi merah ituโ€ฆ Kok tiba-tiba men-summon dia lagi???

    Apa? Siapa? Dimana? kenapa? Bagaimana? Bilamana? Kemana?๐Ÿ˜†
    Itu tandanya saya lagi gak login *gak penting๐Ÿ˜›

    *berdoa dengan khusyuk, minta kelulusan*

    *komat-kamit ikut baca doa*๐Ÿ˜ˆ

  6. Kuplux mengatakan:

    Mungkin waktu lo nanya itu, si cewe lagi kena fenomena ‘badboys.’ But in the end, pasti semua cewe pengen bersama cowo yang baek. Ga ‘nakal’. Dont ever change ^_^

  7. cK mengatakan:

    mungkin itu penolakan, cuma dengan cara yang halus..๐Ÿ˜›

    “kamu terlalu baik” bukan berarti dia pengen cowok yang nakal, tapi bisa aja dia menganggap kamu sebagai teman, gak lebih.๐Ÿ™„

    maap ngomong gini, pernah diposisi si cewek..๐Ÿ˜›

  8. cK mengatakan:

    ralat, bukan posisi, tapi pernah mengucapkan kalimat yang sama..๐Ÿ˜›

    *ralat gak fenting*

  9. ratutebu mengatakan:

    just be your self.. jadi.. kalo cinta ya cinta ajah.. apapun keadaannya.. ^saaiia sok pengalaman bgt ya^:mrgreen:

  10. gempur mengatakan:

    waduh, temanya kok terus-terusan menjomblo yah! hiks… kapan nih pak guru dapat pasangan.. saya tunggu undangannya.. insya Allah dateng kok, dekat dengan surabaya khan?! hehehe

  11. ninoy mengatakan:

    hemmm saya setuju ama chika tuh.. itu bukan berarti dia suka cowo baik, tapi bisa jadi emang dia gak anggep lebih mas adit *sorri to say* atau bisa jadi dia memang merasa mas adit terlalu baik dan dia merasa tidak pantas mendapatkan mas adit, itu jg mungkin loh… jangan patah semangat!! karena memang in the end hampir smua wanita inginkan imam yang baik koq๐Ÿ™‚

  12. Mrs. Fortynine mengatakan:

    kayaknya itu langit perlu dibawa ke poliklinik ITS deh…
    :mrgreen:

  13. itikkecil mengatakan:

    cinta akan datang pada saatnya๐Ÿ˜‰

  14. suandana mengatakan:

    # bro edy
    Masalahnya, definisi ‘sedikit nakal’ itu yang bagaimana, Bro?๐Ÿ˜•

    # takochan๐Ÿ˜†
    sesama pemburu kelulusan harus saling dukung, dong…๐Ÿ˜†

    # Kuplux

    Dont ever change ^_^

    Insya Allah… Makasih๐Ÿ˜€

    # cK
    Iya sih… Setelah mikir-mikir lagi, sampainya ya pada keputusan itu. Penolakan secara halus๐Ÿ™‚

    *ralat gak fenting*

    Takut jadi gosip ya???๐Ÿ˜†

    # ratutebu
    Iyah… walaupun ditolak, saya tetap suka sama mereka kok..:mrgreen:

    # Pak Gempur
    Itu dia, Pak… Itu lah pertanyaan saya selama ini. Kapan??๐Ÿ˜ฅ
    Undangan? Tenang saja… Insya Allah kalau sudah dekat harinya, saya bakal kasih pengumuman kok๐Ÿ˜€

    # ninoy
    iyah… mereka menganggap saya hanya sebagai teman๐Ÿ˜ฅ

    hampir smua wanita inginkan imam yang baik koq๐Ÿ™‚

    Ach so… begitu ya… *bertekad untuk belajar jadi imam yang baik*๐Ÿ˜€

    # Siwi
    Terus… di-cek motone, ngono?๐Ÿ˜†

    # Mbak Ira
    Iya, Mbak… Tapi, kok rasanya agak lama ya, Mbak??๐Ÿ˜•

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s