progress hari ini

Posted: 5 April 2008 in masa depan, mimpi, narsis, renungan, serius, tesis

Hujan turun lagi. Bandung kok suram terus ya??? Ataukah karena saya ini terlalu lama ngendon di basement (base camp pengerjaan tesis) ya? 🙄

Progress tesis :

  1. Sudah selesai Bab 1 :mrgreen:
  2. Beberapa komponen sistem sudah jadi, tapi secara keseluruhan masih jauh dari komplit 😕
  3. Tulisan tentang desain ditolak lagi, sehingga harus membuat dari awal 😦
  4. Hari Senin besok harus mengumpulkan desain (yang sudah direvisi), serta tinjauan pustaka tentang Zachman Framework, Desain Game, dan Augmented Reality. Bakal kurang tidur nih… 😥

Tentang pilihan :

  1. Sudah nego agar kedua tugas itu dapat dikompromikan 😐
  2. Berarti sekarang tinggal nunggu e-mail balasan. 😀
  3. Semoga negosiasinya sukses. Amin. *berdoa dengan khusyuk*

Tentang masa depan :

  1. Belum bertemu dengan Aisha 😦
  2. Gaji naik (dak ada makan-makan) 😈

Hmm… Tadi pagi jalan-jalan ke Museum Geologi lagi (dalam rangka mengerjakan tesis), tapi laporannya besok2 aja yah (kalo sempat).. Insya Allah plus foto-foto (janji nih)

Iklan
Komentar
  1. suandana berkata:

    SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!

  2. edy berkata:

    libuan woyy… liburan… 😛

  3. suandana berkata:

    # bang edy
    liburan? apaan tuh? 😕
    (sudah lama dak liburan…)

  4. Sawali Tuhusetya berkata:

    semoga cepat kelar, pak adit, kerja keras dan semangat. sudah banyak yang antre tuh, kekekeke 😆

  5. phiy berkata:

    Gaji naik (dak ada makan-makan)

    Ga boleh pelit sama kaum duafa (- .-)

    *nunjuk diri sendiri*

  6. suandana berkata:

    # Pak Sawali
    Amiiin. Iya nih, Pak. Sudah banyak yang antre… Buat ngasih pekerjaan tambahan 😆

    # afiy
    Hee… Jadi, selama ini phiy itu pelit sama kaum dhuafa ya?
    😆

  7. stey berkata:

    weeehhh..ga libur?rugi lho pak..kekeke..gpp deh kerja keras asal ga sampe sakit..*sok perhatian*

  8. suandana berkata:

    # stey
    Iya nih… Teman-teman sekelas banyak yang sudah terkapar sakit 😦

    Terima kasih atas perhatiannya… Stey baik banget, ya… 😳

  9. ghozan berkata:

    wah thesisnya bikin apa nih bro?

  10. suandana berkata:

    # ghozan
    Bikin sarana atraksi museum berbasis sistem multimedia, tentang bencana banjir.. 😎
    Keren, kan? :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s