To : You

Posted: 25 Maret 2008 in serius

I know that there is no way for you to love me…

I realize that long ago, you know…

but still, I find that you are perfect…

right now, at least… :mrgreen:

Iklan
Komentar
  1. eMina berkata:

    mulu mulu cinta.
    sentimental yang menjemukan, kadang -kadang pak.
    ungkapkanlah sesuatu tentang cinta yang bisa membangkitkan energi positif hingga kita bisa meledak karenanya, seperti anis matta.

  2. suandana berkata:

    # eMina
    Maaf… tapi, saya belum memiliki kemampuan seperti Anis Matta itu, karena saya masih belajar tentang cinta.
    *serius nih*

  3. eMina berkata:

    you itu siapa tuh? :mrgreen:

  4. suandana berkata:

    # eMina
    ‘you’ itu… 😳
    *malu, dak bisa ngelanjutin*

  5. edy berkata:

    cinta meluluuu

    *jogedjoged*

  6. ika berkata:

    wah,,dunia sedang dilanda cinta,,ini pasti karena..ayat ayat cinta… πŸ˜€

  7. galz berkata:

    hyah.. jadi pengagum seseorang nih jadiny? :woops:

  8. lainsiji berkata:

    jadi pengen tau bagaimanakah “perfect”nya pujaan hati sampeyan
    :mrgreen:

  9. suandana berkata:

    # bro edy
    dengan cinta kutaklukkan dunia… πŸ˜†
    *ikut joged*

    # ika
    hmm… bisa jadi itu. sayangnya, ayat-ayat cinta yang saya baca tidak seindah yang di film πŸ˜₯

    # galz
    iya… 😳

    # lainsiji
    pokoknya perfect dah… yakin… sementara ini, gak ada yang ngalahin… :mrgreen:

  10. takochan berkata:

    Hayo lho! Hayo lho! πŸ˜†

  11. itikkecil berkata:

    i know 😳

  12. Dimas berkata:

    *siul siul* siapa ya you-nya ituh? πŸ˜€

  13. cK berkata:

    yang pasti you itu bukan saya… 8)

    *dijitak*

  14. suandana berkata:

    # takochan
    kenapa? ada apa? 😎
    πŸ˜†

    # Mbak Ira
    terima kasih… 😳

    # Dimas
    ada deh… :mrgreen:

    # cK
    πŸ˜†

  15. ghozan berkata:

    bad experiences kah ini? semoga tidak …

  16. wong ngawi berkata:

    ngomong cinta tak pernah usang

  17. adek berkata:

    jadi penasaran nih, you itu siapa ya πŸ˜†

  18. anginbiru berkata:

    jadi inget sama mantan..!! huwaa..!!! di mana dirinya kini..?!?!

  19. suandana berkata:

    # ghozan
    Ah tidak kok… bukan… ini… complicated :mrgreen:

    # wong ngawi
    yup… betul sekali πŸ™‚

    # adek
    ada deh… mau tahu saja sih, adek ini… πŸ˜†

    # anginbiru
    😯 wah, maafkan kalau saya sudah membuka kenangan lama ya… m(_ _)m

  20. Dreesyach berkata:

    hi hih ihihihihh….

    aduh romantix kali diri kau ya!

  21. suandana berkata:

    # Andre
    Lah… Baru tahu kau?! Kemana aja selama setahun ini? πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s