To : You

Posted: 25 Maret 2008 in serius

I know that there is no way for you to love me…

I realize that long ago, you know…

but still, I find that you are perfect…

right now, at least…:mrgreen:

Komentar
  1. eMina mengatakan:

    mulu mulu cinta.
    sentimental yang menjemukan, kadang -kadang pak.
    ungkapkanlah sesuatu tentang cinta yang bisa membangkitkan energi positif hingga kita bisa meledak karenanya, seperti anis matta.

  2. suandana mengatakan:

    # eMina
    Maaf… tapi, saya belum memiliki kemampuan seperti Anis Matta itu, karena saya masih belajar tentang cinta.
    *serius nih*

  3. eMina mengatakan:

    you itu siapa tuh?:mrgreen:

  4. suandana mengatakan:

    # eMina
    ‘you’ itu…😳
    *malu, dak bisa ngelanjutin*

  5. edy mengatakan:

    cinta meluluuu

    *jogedjoged*

  6. ika mengatakan:

    wah,,dunia sedang dilanda cinta,,ini pasti karena..ayat ayat cinta…πŸ˜€

  7. galz mengatakan:

    hyah.. jadi pengagum seseorang nih jadiny? :woops:

  8. lainsiji mengatakan:

    jadi pengen tau bagaimanakah “perfect”nya pujaan hati sampeyan :mrgreen:

  9. suandana mengatakan:

    # bro edy
    dengan cinta kutaklukkan dunia…πŸ˜†
    *ikut joged*

    # ika
    hmm… bisa jadi itu. sayangnya, ayat-ayat cinta yang saya baca tidak seindah yang di filmπŸ˜₯

    # galz
    iya…😳

    # lainsiji
    pokoknya perfect dah… yakin… sementara ini, gak ada yang ngalahin…:mrgreen:

  10. takochan mengatakan:

    Hayo lho! Hayo lho!πŸ˜†

  11. itikkecil mengatakan:

    i know😳

  12. Dimas mengatakan:

    *siul siul* siapa ya you-nya ituh?πŸ˜€

  13. cK mengatakan:

    yang pasti you itu bukan saya… 8)

    *dijitak*

  14. suandana mengatakan:

    # takochan
    kenapa? ada apa?πŸ˜ŽπŸ˜†

    # Mbak Ira
    terima kasih…😳

    # Dimas
    ada deh…:mrgreen:

    # cKπŸ˜†

  15. ghozan mengatakan:

    bad experiences kah ini? semoga tidak …

  16. wong ngawi mengatakan:

    ngomong cinta tak pernah usang

  17. adek mengatakan:

    jadi penasaran nih, you itu siapa yaπŸ˜†

  18. anginbiru mengatakan:

    jadi inget sama mantan..!! huwaa..!!! di mana dirinya kini..?!?!

  19. suandana mengatakan:

    # ghozan
    Ah tidak kok… bukan… ini… complicated:mrgreen:

    # wong ngawi
    yup… betul sekaliπŸ™‚

    # adek
    ada deh… mau tahu saja sih, adek ini…πŸ˜†

    # anginbiru😯 wah, maafkan kalau saya sudah membuka kenangan lama ya… m(_ _)m

  20. Dreesyach mengatakan:

    hi hih ihihihihh….

    aduh romantix kali diri kau ya!

  21. suandana mengatakan:

    # Andre
    Lah… Baru tahu kau?! Kemana aja selama setahun ini?πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s