3 pertanyaan…

Posted: 15 Maret 2008 in iseng, mimpi

Ada 3 pertanyaan…

  1. what will you do, if I say I love you?
  2. what do you think about an old, bald, pot-bellied man? like it, or not like it?
  3. will you taking care of me, so I won’t become an old, bald, pot-bellied man? in return, I will taking care of you si you will become a nice and cute grandmother… what do you say?

Wuaa… Gara-gara nonton ulang Love Generation nih. Jadi bertanya-tanya, kapan saya bisa mengajukan ketiga pertanyaan itu… :oops: 

Pertanyaan kedua dan ketiga itu merupaka quote dari dorama tersebut di atas. Di episode terakhir (atau satu episode sebelum terakhir ya?), waktu Teppei melamar Riko…

Kalau pertanyaan pertama, saya sudah pernah menanyakannya pada seorang gadis, dan jawabannya… di luar dugaan. Dak usah diceritain bagaimana jawabannya, tapi yang jelas, membuat saya jadi seneeeng banget!:mrgreen:

Ah, ya, sudahlah… Kembali ke laptop!😆

SEMANGAT!!!

Komentar
  1. enggar mengatakan:

    Kalau reaksinya senang kaya’nya jawabannya bisa ditebak deh😉

  2. Cabe Rawit mengatakan:

    Jawaban si gadis gimana?
    *maksa*

  3. eMina mengatakan:

    jadi ini tak perlu di jawab ya?🙄

  4. takochan mengatakan:

    Cieee cieee
    Jadi, undangan nya mana nih?😛
    *digetok pake duit*

  5. Moerz mengatakan:

    mau kawin yah…

  6. juliach mengatakan:

    Klo sudah namanya cinta mah tak ada batasnya…

  7. sarah mengatakan:

    Janganjangan sebelum menjawab pertanyaan pertama si gadis lari ketakutan. hi hi:mrgreen:

  8. phiy mengatakan:

    Kapan sebar undangannya?:mrgreen:

  9. Ina mengatakan:

    Kapan Kawin????😀

  10. gempur mengatakan:

    ya, yo semangat.. kapan2 tak cariin deh.. hehehehe

  11. devari mengatakan:

    wuihh romantis banget pertanyaannya🙂

  12. suandana mengatakan:

    # enggar😳
    salah langkah ya…:mrgreen:

    # Cabe Rawit😛

    # eMina
    tidak… sementara ini saya tidak memerlukan jawaban no 2 dan no 3 dari siapapun…:mrgreen:

    # takochan
    untuk tahun ini, sepertinya saya tidak bakal mengirimkan undangan selain undangan wisuda nih…😐

    # Moerz
    saya ingin nikah, tapi belum ada yang bersedia menjadi pasangannya😦

    # juliach
    memang sih… cinta itu… *tidak dapat meneruskan*

    # sarah
    tapi, gadis yang saya kasih pertanyaan pertama itu ndak lari kok… malah dia menjawab sambil tersenyum😀

    # afiy
    belum bisa nih, belum ada yang bersedia menjadi pasangan saya…😦

    # Ina
    Setelah menikah…😆

    # Pak Gempur
    wuaah… Pak Guru ini memang baik sekali… terima kasih… tapi, jangan dipasangkan dengan muridnya ya, Pak…:mrgreen:

    # devari
    iyah… memang romantis banget… cerita dalam dorama itu memang romantis sekali…😀

  13. itikkecil mengatakan:

    nomor satu
    “if say i love you, i will say i love you too”
    nomor dua
    “if you are the old, bald, pot-bellied man, i like it”
    nomor tiga
    “i will take care of you no matter what happen to you”
    😳
    tapi kalo itu yang nanya si nyet ya:mrgreen:

  14. stey mengatakan:

    LOve Generation itu yang Takuya Kimura yah?
    saya lagi re-run Princess Hours..hahaha..

  15. ninoy mengatakan:

    huhuhuhuhuhu gak ada yg ngomong gt ama saya….wong saya sehari-hari pake bahasa sunda atau indonesia eh mas -geplok-

  16. ペコchuu_ mengatakan:

    kalo dugaannya diterima tapi ternyata ditolak, gimana?? 8DD

    oiia, maap nyasar kesini..:mrgreen:

    _peko_

  17. amel mengatakan:

    sebelum komentar , saya ketawa dulu deh…..😀😀😀

    *puas*

    wah, pak Adit romantis juga ya…..

  18. suandana mengatakan:

    # Mbak Ira
    Hooo… :O
    Sudah pernah ditanya begitu ya?:mrgreen:

    # stey
    Sepertinya iya… Saya ndak hapal:mrgreen:

    # ninoy
    Hmm… kalau dalam bahasa sunda itu gimana ya?🙄

    # ペコchuu_

    kalo dugaannya diterima tapi ternyata ditolak, gimana??

    😦
    yah… gimana ya?😕

    # amel👿
    awas kualat ya… nertawain guru…👿

    wah, pak Adit romantis juga ya…..

    kok bisa lho… baru sadar sekarang kalau saya ini romantis… dasar murid yang tidak perhatian👿

  19. tapai mengatakan:

    tapai selalu menanti disini by tapai

  20. tapai mengatakan:

    ingatkah selalu pada si tapai yang ada di smk tapai

  21. suandana mengatakan:

    # tapai
    Hee? Ini siapa ya?😕

  22. galz mengatakan:

    jd courious.. jawabanny apaan si?
    jawaban yg bikin seneng pasti respond words “I love you to” *hoalaaahh klepek² deh mas adit*

    love generation yaa… hemm lupa.. *hrs hunting dorama lg*

  23. suandana mengatakan:

    # galz😆
    nggak kok… jawabannya bukan “I love you too”
    tapi…😳

    Nggak usah diterusin deh, sungkan:mrgreen:

    selamat hunting!!!😀

  24. dnial mengatakan:

    Kalo menurut teman saya, tak ada yang pasti sampai akad nikah diucapkan.
    Yang udah dilamar aja bisa batal gara2 si cowok selingkuh.

  25. suandana mengatakan:

    # daniel

    Kalo menurut teman saya, tak ada yang pasti sampai akad nikah diucapkan.

    Yup… tepat sekali.

    Teman saya bahkan lebih ekstrem lagi… tidak ada yang pasti sampai m*l*m p*rt*m* dilalui dengan sukses…:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s