kerjaan siapa nih…?

Posted: 3 Januari 2008 in Uncategorized

mengejutkan

Tadi malam, secara iseng, saya mencoba mengecek statistik blog saya ini. Yah, lumayan lah…

Tapi, kemudian saya terkejut banget saat melihat kolom yang menampilkan keyword yang digunakan oleh pengunjung untuk menemukan blog ini. Coba lihat deh… Ada yang aneh kan? Dak ketemu? Coba lihat lagi deh… Yang nomor 6 itu lho…

darma aditya punya momongan

:shock:  :? 

Saya jadi nggak tahu harus bagaimana… Seneng karena ada yang perhatian dan sedang mencari info tentang saya, atau harus sedih?

:?  :|  :(    :cry: 

😆

Komentar
  1. Dekisugi mengatakan:

    harusnya alhamdulillah, karena dicurigai tidak mandul, gyahahaha!

  2. caplang™ mengatakan:

    dari mantanmu kali?😆

  3. itikkecil mengatakan:

    bukan saya…. bukan saya…..
    bener kata caplang, dari mantanmu yang mungkin masih penasaran dengan dirimu😆

  4. LieZMaya mengatakan:

    hehe, kali ajah tuh yang lagi ngincer *intel kali

  5. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    hahahahaha😆 resikonya jadi guru njomblo ya kayak gitu pak adit, hehehehehe😆 banyak rahasia pak adit yang ingin diintip para pengagumnya. *halah* pak adit ndak harus gemana2. emjoy ajah. semangat!!!

  6. suandana mengatakan:

    # Dekisugi
    Alhamdulillah…😆
    dan Amiiiinnnn *anggep aja doa* 😆

    # caplang™
    Lah… Mantan-mantan saya sudah pada merit semua tuh…😕

    Masak mereka masih penasaran sampai segitunya…😆

    # Mbak Ira
    beneran nih, bukan kerjaannya Mbak Ira? *menatap dengan pandangan menyelidik ala interogator*

    dari mantanmu yang mungkin masih penasaran dengan dirimu😆

    berarti, ini bisa dijadikan bukti kalau saya itu keren banget ya?🙄 😆

    # LieZMaya

    kali ajah tuh yang lagi ngincer

    😯 bener juga ya… Wah, jadi tambah penasaran nih…😆

    # Pak Sawali😆 Itulah, Pak…😆
    Tapi, terkadang ya terasa berat juga kalau begini terus…
    SEMANGAAAAAAT!!!😆 😆 😆

  7. takochan mengatakan:

    😆😆😆
    Jangan2 kerjaan sendiri pas ngigau malem2? Coba ingat2 lagi deh😆😆

    Udah, tancep aja. Sudah banyak dorongan ituh😆

  8. aRuL mengatakan:

    itu doa loh mas buat sampeyan…
    kalo blum nikah tandanya mo nikah.
    kalo udah nikah tandanya mo dapat anak.
    gudlaknya yah mas🙂

  9. suandana mengatakan:

    # takochan
    Enak aja nuduh…😈 *kirim rudal ke tempatnya takochan*

    Udah, tancep aja. Sudah banyak dorongan ituh😆

    La wong belum nemu tempat yang pas gitu lho…😦

    # aRuL

    kalo blum nikah tandanya mo nikah.

    AMIIIIINNN… *penuh semangat*😆

  10. aRuL mengatakan:

    amin…!

    *aku amini lagi loh…*

  11. Mardies mengatakan:

    Ampun, ampun bukan saya😀

    Salam kenal!

  12. suandana mengatakan:

    # aRuL😆
    Makasih… Sekali lagi, makasih…

    # Mardies😆
    Salam kenaaaal…🙂

  13. Rifu mengatakan:

    Mas Adit, satu2nya Darma Aditya itu Mas Adit aja bukan? yaah, mungkin ada kawan lama yang sedang meng intelnet kabar dari teman2 masa lalunya? mungkin…:mrgreen:

    atau seseorang dari masa lalu yang pernah punya love interest sama Mas Adit dan penasaran Mas Adit udah nikah dan punya momongan belum?:mrgreen:

  14. stey mengatakan:

    betul..itu doa mas..
    huayo..kerjaan sapa nih?

  15. suandana mengatakan:

    # Rifu
    Sebenarnya, saya berharap kalau terjadi itu adalah yang ditulis pada bagian akhir (yang di-strike itu lho)…😳

    Soalnya, jarang ada kejadian seperti itu…😆

    # stey
    Amiiin… *kan doa…😀 *

    Ayo ngaku!!!😈

  16. ninoy mengatakan:

    yaaaa asal jangan kerjaan psikopat yang mencari data mangsa selanjutnya -hiiiiiy serem- maap2 ngayal terlalu tinggi😛

  17. suandana mengatakan:

    # ninoy
    Wah, khayalan bagus yang bisa dibikin skenario pilem tuh…
    Bagus itu… Kembangkan terus imajinasinya ya…😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s