pulkam…

Posted: 19 Desember 2007 in Uncategorized

Ada pepatah… “Dewa Apollo aja gak selalu memegang busur dalam keadaan tegang“. Maksudnya, harus sesekali santai… Supaya tidak stress…🙂

Nah, dalam rangka mengikuti saran tersebut… Saya pulang kampung (siapa juga yang pengen tahu ya?) …

Perjalanan pulang, berjalan lancar. Lancaaaar sekali… Sampai-sampai perkiraan waktu yang saya buat jadi error. Saya memperkirakan tiba jam 4 sore… Ternyata jam 13.30 sudah sampai di rumah dengan selamat tidak kurang satu apapun. Alhamdulillah…

Padahal sempat was-was karena harus melewati Lapindo. Alhamdulillah lancar. Tidak ada kemacetan.

Tapi, rencana mampir ke ITS dan jalan-jalan di Surabaya terpaksa dibatalkan.😦

Mungkin sampai tanggal 24 Desember, akses saya ke internet bakal terbatas. Karena itu, sekalian saja hiatus… Insya Allah setelah tanggal 25 Desember itu, akses saya sudah bakal normal lagi.

Jadi, selamat berlibur semuanya… selamat Idul Adha… dan… SEMANGAT!!!:mrgreen:

Komentar
  1. caplang™ mengatakan:

    oleh-olehnya dong…

  2. eMina mengatakan:

    iya, met idul adha ^^
    met pulkam juga ya ^^

    mnta oleh -oleh !😈

    *pusing ga bisa pulang*

  3. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    Kayaknya lagi musimnya hitus nih, hehehehehe😆 Pak Adit jadi ikut2an hehehehehe
    OK, selamat hari Idul Adha, semoga pengorbanan Ismail tetap bersemayam dalam nurani kita untuk peduli terhadap sesama!

  4. alief mengatakan:

    bikin Kaleidoskop-Blog™ yuk… Liat contohnya di
    http://alief.wordpress.com/🙂

  5. adeksetiawati mengatakan:

    jadi juga pulang kampungnya

    ingat oleh2nya dikirim kedenpasar👿

  6. Resi Bismo mengatakan:

    Ied Mubarak mas darma, senang ya bisa pulang kampung ketemu keluarga besar dan handai taulan. Saya tunggu cerita selanjutnya sekembali pulkam.

  7. suandana mengatakan:

    # caplang™
    Oleh-oleh… Hmm… Maaf… Akhir bulan nih… T_T

    # eMina
    Soal oleh-oleh… Alasannya sama dengan caplang ya…
    Masih pusing? Karena dak bisa pulang apa karena alasan yang ‘itu’?😀

    # Pak Sawali
    Amiin… Ayo, berkurban…!
    SEMANGAT!!!

    # Cak Alief
    Ide bagus tuh, Cak… Saya coba deh, tapi ndak janji…🙂

    # adeksetiawati
    Oleh-oleh lagi…😦
    Ini akhir bulan… Akhir bulan gitu lho… T_T

    # Resi Bismo
    Alhamdulillah, seneng banget… Ceritanya sudah saya posting tuh, walaupun tidak terlalu banyak yang dapat diceritakan…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s