Lebaran 2007_bagian 2 : poto-poto

Posted: 18 Oktober 2007 in Uncategorized

next generationfamily gatheringbekas merconrumah…monas…penumpang gelap

Sekedar memenuhi janji (niru kata-katanya Mbak Jejakpena)… Oke, penjelasannya diurut dari kiri ke kanan ya….

Baris 1 (paling atas)….

  1. Next generation dari keluarga besar saya… (baca: para ponakan, karena saya belum punya T_T )…
  2. Family gathering di rumah salah satu sesepuh, di daerah Jajag, Banyuwangi…
  3. Bekas mercon yang diledakkan setelah sholat Id, sebuah tradisi yang perlu dihilangkan…
  4. Home sweet home (teras-nya)…
  5. Monas di sore hari, diambil saat menunggu kereta di Gambir, dalam perjalanan pulang…
  6. Penumpang gelap di Gajayana yang bernasib malang (diinjak-injak dengan sadis)

Jadi, itulah beberapa dari sekian banyak momen yang diabadikan dalam bentuk foto… Yang lainnya, untuk sementara belum dapat dipublikasikan😛

Komentar
  1. caplang™ mengatakan:

    dua!
    wah masih pake mercon toh😯

  2. suandana mengatakan:

    # caplang™
    *centang daftar absen*

    Iya, nih… Mana merconnya gede-gede lagi… Dan jumlahnya banyak banget… Dasar anak-anak kurang kerjaan!👿

  3. ninoy mengatakan:

    mas .. mas kapan dunk menghasilkan next generation? mwakakakaka ngomporin biar cepet -sensor-

  4. ninoy mengatakan:

    oh iya satu lagi… itu poto yang nomer enam….gak banget deh!!! aku paling jijik and takut liat kecoa, ini malah di pajang disini huhuhuhuhu mana di buka di page baru aja gt, kirain penumpang gelap tuh siapa…..siyal!! kejebak ouy!!

  5. suandana mengatakan:

    # ninoy
    Apaan sih, yang di-sensor itu? *lugu ON*

    siyal!! kejebak ouy!!

    😆
    Maafkan ya… Dak sengaja…😆

  6. wedulgembez mengatakan:

    yang no. 6 pasti gak mbayar alias bonek ya?….kekekek

  7. itikkecil mengatakan:

    ikutan ngabsen

  8. suandana mengatakan:

    # wedulgembez
    Asli… Bonek sak pol-polane…😀

    # Mbak Ira
    *centang daftar absen*

  9. 'K, mengatakan:

    nyobain cfc yg baru ga disana?

  10. suandana mengatakan:

    # ‘K,
    belum sempat… selain karena kurang sreg dengan rasa dan harganya, juga karena tidak ada yang mau diajak

    kok, tahu kalau ada cfc yang baru di sana?

  11. eMina mengatakan:

    wah dimana tuch?
    enak ya bisa foto-foto.
    saya mo poto di ciamis tapi ga ada kameranya…hiks..😦

  12. suandana mengatakan:

    # eMina
    Foto-foto itu diambil selama musim lebaran kemarin, jadi tersebar di berbagai tempat… Dan, itu semua diambil pake kamera HP kok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s