PR: 8 kebiasaan…

Posted: 21 September 2007 in narsis

Taretanita yang satu ini ngasih PR. Nge-list 8 kebiasaan random saya. Oke, karena saya ini taretan yang baik, jadi ya bersedia mengerjakan dengan senang hati…

  1. Suka gila-gilaan setiap hari Senin dan Jumat. Ini gara-gara gadis yang menyumbangkan huruf N dalam RADIAN itu… Awalnya, dia yang memulai tradisi gila-gilaan ini. Bentuk gila-gilaannya gimana? Well, sebenarnya nggak terlalu aneh kok, paling hanya main injek-injekan kaki di koridor sekolah pas jam istirahat, atau jalan-jalan menyusuri sungai yang mengalir di depan rumah saya (tapi jalannya di tengah sungai, bukan di tepiannya, padahal sungai itu merupakan sarang yang nyaman bagi beberapa gerombolan ular dan satu geng biawak). Itu dulu… when I was young… Kalau sekarang sih, paling cuma jingkrak-jingkrak di dalam kamar kosan sambil muter musik keras-keras…
  2. Minimal sebulan sekali wajib ke toko buku, untuk memuaskan nafsu membaca. Tapi yah, belum pasti pulang bawa buku baru (tergantung dana). Maklum, anak kos…
  3. Kalau makan, lebih afdol sambil baca buku atau nonton film. Entah kenapa, tapi rasanya lebih sip gitu…
  4. Kalau tidur, yang ditaruh di atas bantal itu adalah kaki, sementara kepalanya gak usah. Kebiasaan dari kecil, karena rasanya lebih nikmat. Tidurnya jadi lebih nyenyak n capeknya cepat ilang. Coba deh… *promosi*
  5. Khusus bulan Ramadhan ini, setiap sore mangkal di pojokan lantai 2 Labtek VIII STEI-ITB. Nge-net…
  6. Setiap hari, wajib nge-game. Entah kenapa, kok kayaknya hampir kecanduan deh. Kalau belum nge-game, rasanya jadi gelisah n ngerjain apa-apa itu jadi nggak terlalu bagus (gak konsen). Kayak orang sakaw gitu…
  7. Sering pacing out, kata temen-temen. Tiba-tiba terdiam memandang langit (langit yang beneran, yang biru di atas itu, bukan langit yang Langit😀 ). Dan itu saya lakukan siang dan malam. Utamanya malam… Sebenarnya, saya sadar banget kok saat melakukan itu. Dan alasan melakukan itu adalah karena langit begitu mempesona, dan misterius. Membuat saya jadi tertarik…
  8. Kalau sedang BT, sering ngeluarin jurus-jurus gak karuan yang gak jelas. Jadi, kalau saya sedang BT, seringnya menyepi. Demi menghindari menyakiti orang-orang lain di sekitar saya…

Nah, begitulah salah delapan dari sekian banyak kebiasaan saya. Gak a

    Komentar
    1. suandana mengatakan:

      (males login):

      Di bagian akhir itu, sebenarnya mau nulis begini:

      “Gak aneh kan? Saya juga tidak akan menunjuk delapan blogger lain untuk nge-list delapan habit-nya.”

      Gitu aja…

      SEMANGAT!!!

    2. itikkecil mengatakan:

      2, 3 dan 6 itu saya banget:mrgreen:

      toss sama adit😀

    3. suandana mengatakan:

      # Mbak Ira

      *toss sama Mbak Ira*

      Berarti sering sakaw juga ya, Mbak?

    4. si Nyonya Farid mengatakan:

      *baca kebiasaan no 1*
      😆

    5. suandana mengatakan:

      # Siwi
      Lah, katanya lagi konsen ngerjain TM… Kok ya masih sempat-sempatnya jalan-jalan di blogosphere… Wis mari ta?

    6. Liezmaya.web.id mengatakan:

      wah lagi rame yach tag2an kayak gituh😀
      ana ada yang ngundang tapi lom sempet
      *kabuuuuuuuuur

    7. Takodok! mengatakan:

      Coba kebiasaan injek2an kaki di koridor masih jalan..
      Injek2an sama siapa? sama dosennya jg boleh!😆

    8. suandana mengatakan:

      # Liez
      *males ngejar, lagi Ramadhan*

      Pokoknya, kalau sempat, dikerjain ya…

      # Desti
      Mau nih, injek-injekan? Gimana kalau dibikin kompetisi injek-injekan?:mrgreen:

    9. caplang™ mengatakan:

      huehehehe ngerjain PR juga toh…

    10. deethalsya mengatakan:

      no 2 & 8>> sama euy…🙂

      oya, dt minta izin bwt nge-link yah?!!😉

    11. gies mengatakan:

      saya kasih nilai 100 deh!! maap telat yaa, lagi mudik sih..:)

    12. suandana mengatakan:

      # caplang™
      Iya nih… Kerjaannya peri gigi…

      # deethalsya
      Monggo silahkan… Dan saya link juga ya… ^^

      # Gies
      Heeeh??? Sudah mudik? *mupeng ON*

    13. amel mengatakan:

      wah, kebiasaan yang….???
      *sulit mengungkapkan cuma bisa geleng-geleng*

    14. suandana mengatakan:

      # amel
      Apa…😈
      Kebiasaannya normal kan?😆

    15. amel mengatakan:

      normal????
      berarti g normalnya lebih parah dong!!!

    16. suandana mengatakan:

      # amel

      normal????

      Iya lah… Coba aja lihat komen-komennya tuh… Banyak yang memiliki kebiasaan yang sama kan?😎

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s